Cari

puchicatos

K Pop | K Drama | K Show

Kategori

Uncategorized

ELF Indonesia, tolong tonton MV Super Junior – Devil langsung lewat youtube. Sekarang ini jaringan sudah semakin cepat, nonton ga pake buffering. Ayo ubah kebiasaan lama, mulai streaming sekarang!!

Hari ini Leeteuk mengupdate banyak postingan di IG, apa aja? penasaran? Check This Out
Continue reading “[Twitter & IG Update] Leeteuk”

Temporary Hiatus

Dear~ readers setia puchicatos.wordpress.com

Selama ini admin gak pernah memperkenalkan diri secara resmi, well, admin emang tipe introvert dan lebih suka dikenal sebagai unknown. bahasa kerennya sokmisterius!!!

OK, to the point, Mungkin banyak yang kecewa karena belakangan admin sangat jarang memposting artikel dan download link, mengertilah~

Admin sekarang sudah berada di tahun terakhir bangku kuliah, dan lagi sibuk ngejer deadline wisuda agustus. Sekarang ini admin sedang sibuk mempersiapkan seminar hasil yang bakalan diadain minggu depan, abis itu bakalan sibuk revisi sebelum kemudian sidang skripsi.

Untuk itu admin mohon doa dari kalian semua, semoga admin diberi kemudahan dan kelancaran dalam menjalani semua tahapan-tahapan itu (bahasanya udah mulai kayak skripsi^^).

Bila semuanya berjalan lancar, admin bakalan segera aktif nulis di blog ini lagi.

Sekali lagi admin mohon maaf untuk ketidak nyamanan ini,,,dan semangad puasa!!!

HWAITING for U & for Me

Neul Gomapgeo~ Saranghanda ๐Ÿ˜€

Buku: The Hottest Story Of 2PM

Lagi iseng-iseng fb-an eh, Gramedia nge-post soal buku ini. Buat kalian yang penasaran sama isinya ato sekedar mau melengkapi koleksi 2PM kalian, langsung check facebook-nya Gramedia —>ย gramedia-bookstore

Flashback Blog puchicatos.wordpress.com Tahun 2011

Terima kasih buat semuanya,,,pembaca setia puchicatos.wordpress.com. Berikut ini adalah raport dari WordPress.com untuk blog ini pada tahun 2011.

Di sini kalian bisa tahu, siapa yang paling banyak meninggalkan komentar selama blog ini ada, sampai tahun 2012 ini. Terima kasih untuk para aktif komentator, juga silent reader (PS: Even you guys didn’t leave any words but from the bottom of my heart I reallyappreciate it ^^)

For meYou guys really awsome,,,DAEBAKKK!!!

Dari sekarang, admin pengen manggil, kalian (para pecinta dan pengunjung blog ini) dengan sebutan “CHUIGOs” dari bahasa Korea, yang berarti “The Greatest”,,,atau terkadang diartikan “The Best”. Karena buat puchicatos, kalian adalah YANG TERBAIK!

Melalui POstingan ini, admin juga buka pendaftran untuk author baru blog ini. soalnya admin bentar lagi KKN and Skripsi, jadi gak bisa sering-sering buka blog lagi,,,,

Continue reading “Flashback Blog puchicatos.wordpress.com Tahun 2011”

Trik: Nonton Video Yang Diblock di Youtube

Karena alasan tertentu beberapa video yang tersedia di youtube, tidak bisa kita akses dengan bebas. Tapi jangan khawatir guys, karena ternyata ada cara untuk nonton video-video itu, dan caranya gampang banget^^

Continue reading “Trik: Nonton Video Yang Diblock di Youtube”

Pulau KOMODO Vs Jeju Island di New7Wonder

Setelah promosi yang continue dan serius dari pemerintah Korea yang melibatkan artis-artis papan atas Korea, kini Jeju Island, berada di posisi pertama dalam daftar “fastest growing vote” tiap minggunya dari 28 finalis, sementara PULAU KOMODO INDONESIA terpuruk di posisi 23!!!

Continue reading “Pulau KOMODO Vs Jeju Island di New7Wonder”

MV SHINee – Replay Japanese Ver | Dance

Siapakah Yang Paling Diimpikan Jadi Guide Ketika Pergi Korea?

Korea Tourism Organization (KTO)ย merilis sebuah survey dengan pertanyaan “siapa yang kalian impikan jadi guide ketika berada di Korea”?ย 

Continue reading “Siapakah Yang Paling Diimpikan Jadi Guide Ketika Pergi Korea?”

Blog di WordPress.com.

Atas ↑