Hari ini pukul 08:30 AM KST tepatnya (06:30 WIB, 07:30 WITA, 08:30 WIT) proses pre recording buat comeback Super Junior di MNET M!Countdown telah dilakukan. Pagi-pagi sekali ELF sudah datang di studio 2F Mnet, ELF yang bukan hanya anak Korea tapi juga dari berbagai negara, pada berjejer rapi ngantri masuk studio, tak sabar menonton performance perdana Super Junior. Sayangnya, pihak hanya 10 fans beruntung yang bisa nonton ‘SEXY FREE & SINGLE‘ (dan pada akhirnya SM bermurah hati dan menambahkan 10 orang lagi) sementara untuk ‘FROM U’ mereka hanya mengijinkan 100 fans (SM kembali bermurah hati nambah 80 orang, jadi 180 orang)

Sementara untuk mengobati kekecewaan para fans ini, Mnet melalui twitter menyatakan mereka akan membagikan mereka es cream. (Haddeuh Mnet,,,,T.T). Tapi kasian juga mnet diserbu sama ELF Internasional di Twitter,,,mereka meminta maaf dan meminta pengertian ELF, mereka bilang ELF yang datang kebanyaka~ (baca percakapan mnet dan ELF di twitter @mnetglobal)

 

source: @FIL101115 (K-ELF)

Iklan