PERUSAHAAN PILIH MERAHASIAKAN, SHINDONGLAH PILIH BOCORKAN,,,

PRESS CON SEXY FREE & SINGLE (IMPERIAL HOTEL)
09:00 WIB, 10:00 WITA: 11:00 WIT

MV SEXY FREE & SINGLE RILIS DI YOUTUBE PADA
10:00 WIB, 11:00 WITA, 12:00 WIT

INILAH SAATNYA ELF INDONESIA UNJUK GIGI, KITA MUNGKIN TIDAK BISA MEMBANTU BANYAK DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN DIGITAL LAGU-LAGU SUPER JUNIOR, TAPI KITA MEMEGANG PERANAN PENTING DALAM MEMBUAT MEREKA LEBIH DIKENAL DUNIA, TERBUKTI DENGAN HASHTAG ELF INDONESIA DI TWITTER MENJADI NOMER 1 SECARA GLOBAL, DIIKUTI HASHTAG YANG DIBUAT ELF INTERNASIONAL.  

BUAT YANG BELUM SIGN UP DI YOUTUBE, SILAHKAN BUAT AKUN,,,TINGKATKAN LIKE, FAVORITE, KOMENTAR, BEGITU MV-NYA RILIS