Semua yang berkaitan dengan end-year festival TV – TV Korea bisa kalian dapatkan di sini, mulai Jam Tayang, Hari Tayang, Official Website, nominasi, daftar artis yang hadir sampai cara streaming, Daftar Pemenang, juga Video All Performance. Semua ada di sini.

Be Sure To Check This!!!

MBC Gayo Daejun 2011

Official Website: imbc.com/2011mbc/
Tanggal: 30 – 12 – 2011
Waktu: 7:55 PM WIB | 8:55 PMWITA | 9:55 PM KST

SBS drama Awards 2011


Official Website: tv.sbs.co.kr/2011talent/
Tanggal: 31 – 12 – 2011
Waktu: 6:40 PM WIB | 7:40 PM WITA | 8: 40 PM KST

KBS Drama Awards 2011

Official Website: kbs.co.kr/drama/2011award/
Tanggal: 30 – 12 – 2011
Waktu: 7:55 PM WIB | 8:55 PM WITA | 9:55 PM KST

KBS Gayo Daejun 2011

Official Website:kbs.co.kr/2tv/enter/songfestival/

Tanggal: 30 – 12 – 2011
Waktu: 7:55 PM WIB | 8:55 PMWITA | 9:55 PM KST

SBS Entertainment Award

Official Website: tv.sbs.co.kr/2011entertain/
Tanggal: 30-12-2011
Waktu: 6:50 PM WIB | 7:50 PM WITA | 8: 50 PM KST

MBC Drama Awards 2011

Official Website: imbc.com/2011mbc/
Tanggal: 30 – 12 – 2011
Waktu: 7:55 PM WIB | 8:55 PMWITA | 9:55 PM KST

SBS Gayo Daejun 2011

Official Website: tv.sbs.co.kr/2011gayo/
Tanggal: 29 – 12 – 2011
Waktu: 6:50 PM WIB | 7:50 PM WITA | 8: 50 PM KST

NONTON STREAMING SBS GAYO DAEJUN 2011

MBC Entertainment Awards 2011

Official Website: imbc.com/ 2011entertain/
Tanggal: 29 – 12 – 2011
Waktu: 7:55 PM WIB | 8:55 PMWITA | 9:55 PM KST


Related Topik:

Daftar Artis Yang Akan Memeriahkan SBS Gayo Daejun 2011

Daftar Artis Yang Akan Memeriahkan MBC Gayo Daejun 2011

Daftar Artis Yang Akan Memeriahkan KBS Gayo Dajeun 2011

Daftar Nominasi MBC Entertainment Awards 2011

Daftar Nominasi SBS Drama Awards 2011

Daftar Nominasi MBC Drama Awards 2011

4 Pasangan We Got Married Akan Memandu Acara MBC Gayo Daejun 2011

Siapakah Yang Akan Meraih Awards di KBS Gayo Daejun 2011?

EXO Debut Di SBS Gayo Daejun 2011

SBS Gayo Daejun 2011: Hallyu Orkestra – Song Of Hallyu 

Daftar Pemenang KBS Entertainment Awards 2011

Daftar Pemenang MBC Entertainment Awards 2011 

Daftar Pemenang SBS Entertainment Awards 2011

Daftar Pemenang MBC Drama Awards 2011

Daftar Pemenang KBS Drama Awards 2011 [*NEW]

Daftar Pemenang SBS Drama Awards 2011 [*NEW]

All Performance SBS Gayo Daejun 2011 

All Performance KBS Gayo Daejun 2011 | HD Quality | (21 Video)[*NEW]

All Performance MBC Gayo Daejun 2011 | | HD QUALITY | (33 Video)!!! [*NEW]

Iklan