Jangan lewatkan Live Streaming malam pucak penganugerahan Mnet Asian Music Awards 2011, yang dimeriahkan oleh SNSD, 2NE1, Super Junior, 2PM, Miss A dll.

MAMA Awards 2011 

Waktu: 5 PM WIB | 6 PM WITA | 7 PM WIT.

Happy Streaming, Here is The Link

http://www.youtube.com/watch?v=t_IiE5Nw9BA