29 Desember 2010

★ MBC Entertainment Awards (9PM KST)


Waktu: 19.00 WIB | 20.00 WITA | 21.00 WIT
MC: TBA
Website Resmi: Click DISINI

__________________________________________________________

♫ SBS Gayo Daejun (9:55PM KST) 


Waktu: 19.55 WIB | 20.55 WITA | 21.55 WIT
MC: Jung Yonghwa, Jo Kwon, Hwang Jung Eum & Kim Heechul
Pengisi Acara: 2AM, 2NE1, 2PM, 4minute, B2ST, BoA, CNBLUE,F.T. Island, GD&TOP, KARA, miss A, MBLAQ, SE7EN, SHINee, SNSD, Super Junior, TEEN TOP  (and more)

Special Stages: Opening by TEEN TOP, B2ST’s transformation into T-ara, Kolaborasi 2NE1 & Kim Gun Mo, Kolaborasi 2AM & Baek Ji Young, GDTOP & Se7en, CNBLUE & surprise bintang tamu senior

Website Resmi: Click DISINI.

_______________________________________________________________________

30 Desember 2010

★ SBS Drama Awards (8:50PM KST)

Waktu: 18.50 WIB | 19.50 WITA | 20.50 WIT
MCs: Shin Dong Yup & Jang Yoon Jung
Website Resmi: Click DISINI

___________________________________________________________________________

KBS Music Festival (9:50PM KST) 

Waktu: 19.50 WIB | 20.50 WITA | 21.50 WIT
MC: TBA
Performer’s line-up: TBA

Special StagesChangmin 2AM , Junsu 2PM, Jonghyun SHINee & Yoseob B2ST Bohemian Rhapsody

Website Resmi: Click DISINI 

___________________________________________________________________

★ MBC Drama Awards (9:55PM KST) 

Waktu: 19.55 WIB | 20.55 WITA | 21.55 WIT
MC: Kim Young Man, Lee So Yeon
Website Resmi: Click DISINI.

________________________________________________________________

31 December 2010

KBS Drama Awards (9PM KST) 


Waktu: 19.00 WIB | 20.00 WITA | 21.00 WIT

MCs: TBA
Bintang Tamu / Pengisi acaraJYJ and more
Website Resmi: Click DISINI 

________________________________________________________________________

MBC Gayo Daejun (9:55PM KST) 

Waktu: 19.55 WIB | 20.55 WITA | 21.55 WIT
MC: Ryu Si Won, Tiffany Hwang & Kwon Yuri

Pengisi Acara:

2AM, 2NE1, 2PM, 4minute, After School, B2ST, BoA, CNBLUE, Da Vichi, F.T. Island, f(x), Homme, Hong Jin Young, GD&TOP, INFINITE, IU, KARA, K. Will, Lim Jung Hee, miss A, Narsha, Rainbow, SECRET, Seo In Young, SG Wannabe, SHINee, SISTAR, SNSD, Son Dambi, Song Dae Kwan, Super Junior, Supreme Team, Tae Jin Ah, T-ara, U-KISS, Younha, ZE:A

Special StagesKhuntoria mini drama

Website Resmi: Click DISINI

______________________________________________________________________________

SBS Entertainment Awards (9:55PM KST)

Waktu: 19.55 WIB | 20.55 WITA | 21.55 WIT
MC: TBA
Website Resmi: Click DISINI

Eng: allkpop | Posted by  ♕ puchicatos ♕