Judul: 드림하이 / Dream High

Genre: School, romance
Jumlah Episode: 16
TV: KBS2
Tayang: 03 Januari 2011 s/d 22 Februari 2011
Waktu Tayang: Senin & Selasa: 19.55 WIB | 20.55 WITA | 21:55 WIT/KST

Dilengkap Dengan, Foto, Soundtrack, dan Download link

Sinopsis

Drama ini bercerita tentang 6 siswa SMA Girin Art  yang berusaha untuk mencapai impian mereka menjadi bintang. Akankah impian mereka menjadi kenyataan? (Jawabannya ada di episode terakhir^^)

Main Cast

Kim Soo Hyun :: Song Sam Dong
Taecyeon 2PM :: Jin Gook
Suzy (수지) :: Go Hye Mi
Ham Eun Jung :: Yoon Baek Hee
Wooyoung 2PM :: Jason
IU :: Kim Pil Sook
Uhm Ki Joon :: Kang Oh Hyuk
Lee Yoon Ji :: Shi Kyung Jin
Jun Ah Min (전아민) :: Jo In Sung
Han Ji Hoo :: Park Do Joon
Yoon Young Ah :: Lee Ri Ah
Park Jin Sang (박진상) :: Jun Tae San
Kim Bo Reum (김보름) :: Ha So Hyun
Bae Yong Joon :: Jung Ha Myung
Park Jin Young (박진영) :: Yang Jin Man
Lee Byung Joon :: Shi Bum Soo
Lee Yoon Mi :: Maeng Seung Hee
Baek Won Kil (백원길) :: Gong Min Chul
Ahn Kil Kang :: Ma Doo Shik
Ahn Sun Young :: Kang Oh Sun
Ahn Seo Hyun :: Go Hye Sung
Lee Hye Sook :: Song Nam Boon
Choi Il Hwa :: Hyun Moo Jin
Park Hyuk Kwon (박혁권) :: Go Byung Jik
Jung Min Joo (정민주)/JOO (주) :: Jung Ah Jung
Park Hwi Soon :: Teman sekamar Jin Gook  (ep 1-2)

Cameo:

Jo Soo Mi (조수미)|| O Ha Ni (ep 1)
Kim Hyun Joong  (ep 1)

Production Credits

PH: KeyEast, JYPE, dan CJ Media
Produser: Bae Yong Joon, Park Jin Young
Penulis Naskah: Park Hye Ryun (박혜련)
Sutradara: Lee Eung Bok

Official Site Dream HighDISINI

Trailer ITrailer IITrailer II [engsub]Trailer III

Soundtrack:

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 || FUll Album All Artist

Download Drama With Engsub Full Episode

Foto-Foto From Dream High

Source: Korean Drama.org | mydramadiary.com | All About Korean Drama