Yuppp, daripada cape’ nunggu postingan di Youtube dan terancam gak dapet nonton karena udah diclaim, So, nonton live stream-nya aja guys,,, berikut schedule penayangannya:

Kamis – Mnet Countdown 18:00 KST [16.00 WIB, 17.00 WITA, 18.00 WIT]

Jumat – KBS Music Bank 17:50 KST [15;50 WIB, 16.50 WITA, 17:50 WIT]

Sabtu – MBC Music Core 16:10 KST [14.10 WIB, 15.10 WITA, 16.10 WIT]

Minggu – SBS Inkigayo 16:10 KST [14.10 WIB, 15.10 WITA, 16.10 WIT]

CLICK → http://www.wix.com/kpopstream/streams#!ustream

Happy watching^^~~ thanx to Ndia and her sister for this Information ~ :> 🙂 | update link by puchicatos