Onew : NOTEBOOK
Onew selalu membawa notebooknya kemanapaun, secara gak berat dan simple. Terus saat ditanya bagaimana kalau notebook-nya hilang, Onew hanya tertawa (oppa kan emang hobby ketawa :O) dan menjawab,”…..itu akan menjadi suatu masalah besar dan aku akan melakukan berbagai usaha untuk mendapatkannya kembali”

Jonghyun : MP3 Player

Meskipun tidak membawa hp, Jong tidak akan khawatir asalkan ada MP3 player yang sudah menjadi bagian hidpunya. Karena menurut Jong, sebagai seorang penyanyi-harus sering mendengar berbagai macam lagu- Makanya, gak heran, kalo Jong bisa nyiptain lagu sekelas“Juliette” dan “love like oxygen”, diantara semua lagu SHINee, Jong mengaku paling suka “juliette” [mungkin karena ini adalah lagu pertama yang liriknya dia tulis sendiri so, berkesan banget buat Jong]

Key :  Diary

Biasanya Key akan menulis setiap momen-momen yang dialaminya sejak debut bersama SHINee, di buku hariannya. Gak cuma itu aja, karena ternyata Key juga menulis berbagai schedulnya disitu. Jadi gak usah khawatir kalo Key bakalan lupa sama schedul2nya, bukan Cuma schedul ke-artisannya tapi schedule di “dunia normalnya”!! Menurut Key, dengan menulis buku harian, dia bisa membagi tentang apa saja yang dirasakan setiap hari, sehingga buku harian ini tak ubahnya seperti rangkain cerita tentang proses kedewasaan dirinya!

Minho: Album SHINee!!

Karena menurut Minho, dengan adanya album SHINee ini-lah dia bisa jadi idola seperti sekarang. (dengan adanya album SHINee, makanya kita bisa tahu Choi Minho!!) Sepertinya Minho sangat menikmati kehidupannya sekarang, karena sebelum jadi SHINee, Minho memang ingin menjadi entertainer (dan sekarang sudah terwujud!) . Dan dengan malu-malu mengungkapkan bahwa dia tidak bisa memikirkan yang lain selain album SHINee. (Bukannya di “SHINee Hello Baby“, yang paling dia pikirkan itu Yoogeun yaw?) ^^

Taemin: CD Michael Jackson

Ada 2 cd MJ yang dia punya, satunya dia beli sendiri, satunya lagi diberikan oleh shawol. Makanya CD MJ ini selalu ada di tas-nya Taemin (beruntung banget shawol yang ngasi taemin ~^^*) Gak heran kalau Taemin, jago banget nge-dance dan jadi “dance mesin”nya SHINee.

Source: HIGH CUT magazine via ASIANHITS