Video Klip Noah – Separuh Aku Jiplak Salah satu scene di MV Super Junior – Sorry Sorry

Posted on Updated on


NOAH BAND nama baru dari Peterpan meluncurkan single baru yang paling diantisipasi industri musik Indonesia, ‘Separuh Aku’. Telepas dari masalah yang sempat menyeret vokalis-nya ke penjara, namun tetap mendapat sambutan hangat dari fans setianya. SEPARUH AKU menjadi agu yang lumrah di dengar di tempat-tempat keramaian.

Namun saat melihat video klip-nya ada semacam perasaan dejavu, perasaan seperti pernah melihat adegan ini di video klip artis lain, Dan ternyata adegan tersebut ada di MV SUPER JUNIOR, SORRY SORRY yang rilis 3 tahun lalu. Adegan apakah itu?

Image

NOAH – SEPARUH AKU Vs SUJU – SORRY SORRY
1. Yang cewek sama2 pake kalung mutiara
2. Video NOAH-Ariel yang narik kalung, Video Suju-cewek yang narik sendiri
3. Video klip Noah-mutiaranya jatuh ke lantai keramik,,Video SUJU-mutiarany jatuh ke lantai dance
smentara efek mentalnya sama

About these ads

6 pemikiran pada “Video Klip Noah – Separuh Aku Jiplak Salah satu scene di MV Super Junior – Sorry Sorry

    me berkata:
    16/09/2012 pukul 10:00 pm

    kebetulan aja kali… ngapain juga jiplak kyak gituan..

    Winter Melon berkata:
    21/09/2012 pukul 9:05 pm

    yg narik kalungny aj udh beda, dmn jiplakny. cma bbrp saat aj jg. misalkn film2 kn bnyk tuh yg scene jalan di pinggir jalan, jiplak? gk kn?

    i am berkata:
    02/10/2012 pukul 3:02 pm

    kebetulan z tu
    klo yang scene nya banyak baru itu namanya jiplak

    4Minute berkata:
    19/10/2012 pukul 9:46 pm

    itu penyanyi dangdut juga ada loh yg jdulnya apa gitu jiplak mvnya 4Minute – I My Me Mine mlah jelas banget

    ada adegan dia mutar rubrik jadi tlisan I My Me Mine trus HP BBnya trus bnyak deh tntn aja

    lgunya lg trknal skrng jdulnya itu kya 1x lg / apa gitu yg brhbngan dgn angka 1.

    Watha2 (@watha2) berkata:
    20/10/2012 pukul 6:43 am

    So what with that, . .

    enda berkata:
    18/12/2012 pukul 1:07 am

    video separuhtaku di buat tahu 2010 sblum aril di penjara … jdi tinggal mana yg duluan bkin klip .yg trakhr itu jiplak

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s