SNSD Dipastikan Tidak Akan Menggelar Konser di Indonesia Tahun 2012

Posted on


Ada kabar yang sedikit mengecewakan, datang dari SNSD. Girl group nomer 1 korea ini, dipastikan tidak akan menggelaar konser di Indonesia, setelah salah satu promotor Indonesia, SoundRythm (yang menggelar konser 2PM beberapa waktu lalu) berusaha nego dengan pihak SM, namun di tolak.

Hal ini diumumkan melalui twitter resmi SoundRythm, berikut ini

Sepertinya, tahun depan SNSD akan lebih memfokuskan diri untuk debut Amerika mereka.

source: SoundRyth | puchicatos
About these ads

111 pemikiran pada “SNSD Dipastikan Tidak Akan Menggelar Konser di Indonesia Tahun 2012

    Sri Pangestuti berkata:
    08/12/2011 pukul 5:39 pm

    ya sudahlah,,,

      Tirtha Clalu Di Cakiti berkata:
      18/04/2012 pukul 9:14 am

      NASIBB
      uda pengenn banget ketemu ama
      ( SNSD )
      kpann sihhh datang ke indonesia

        yoonaddict berkata:
        06/06/2012 pukul 11:29 pm

        mereka gak kesini…kita yg kesana!!!!!
        가자아아아아아아아아아아아아 ^^/

      J berkata:
      28/05/2012 pukul 5:20 am

      y mau gmn lg, ga ada yg bisa qta lakuin sbg sone indonesia

    azhar berkata:
    17/01/2012 pukul 11:48 am

    kok gtu…sombong amat…

      VIP berkata:
      17/03/2012 pukul 3:05 pm

      bukan sombong tapi sibuk..

      aya berkata:
      27/06/2012 pukul 8:29 pm

      SNSD ngak sombong cman gak ada waktu untuk ke indonesia..kan mereka GB papan atas pasti sibuk bnget

        dania berkata:
        29/06/2012 pukul 9:17 pm

        bukan lahh, snsd gak mau ke indonesia karena di indonesia ada plagiatnya…

      sone berkata:
      29/06/2012 pukul 9:54 pm

      bukan sombong
      sebener.ny mah baik bgt
      mngkin, SME mau merencanakan sesuatu bwat SNSD
      lge.an d indo ada GB yg plagiat sich

      Bagus Budi Prayogi berkata:
      01/07/2012 pukul 9:45 am

      bukan sombong to tp gr” chibi plagiat lagu mereka

        Jimmy berkata:
        06/08/2012 pukul 1:04 am

        Bener tuh , gara chibi plagiat style dan lagu mereka
        ==” , kapan sih girlband / boyband indonesia buat lagu sama style sendiri
        kayak gak kreatif aja , kan Indonesia penuh kebudayaan
        koq ini malah ada acara plagiat segala sih ==”

    Denii berkata:
    19/01/2012 pukul 1:18 pm

    ehm y sudah lah mungkin hanya mimpi kita sone indonesia
    bisa jumpa dengan SNSD

      melinda rantini berkata:
      09/06/2012 pukul 3:53 pm

      iya pasrah saja sone indonesia

        Jimmy berkata:
        06/08/2012 pukul 1:06 am

        Mungkin tahun depan akan datang ke indo
        amin
        ^_^

    Alifia Audrina berkata:
    27/01/2012 pukul 10:13 pm

    Yah!ngak seru ah!

    Novi Angelina berkata:
    05/02/2012 pukul 2:14 pm

    Yah SNSD :( Kapan bisa ketemu langsung sih dengan SNSD , mimpi kali yah? :( huft!

    Tasya Love K-pop berkata:
    05/02/2012 pukul 2:17 pm

    ihh…!!!! koq gTu cieh!!!!!

    Clarysa Alverina Suwandy 5A berkata:
    05/03/2012 pukul 7:34 pm

    snsd kapan ke indonesiany nih,

    Siapa ayoo?? berkata:
    11/03/2012 pukul 5:31 pm

    udh sng dngr snsd mau ke IDN:( jadinyaaa begini!uuuuuu kecewa akuuuu :’(

    arya Sones sjati berkata:
    14/03/2012 pukul 6:06 am

    yaa,,,, masa sich gx jadi haduh….
    Ya sudah lah mungkin hanya mimpi bisa ketemu :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

    khaerudin berkata:
    14/03/2012 pukul 10:48 pm

    wkwk mampus loe sone..
    Grup sampah ky gt loe kagumi,
    noh ada cherrybelle br loe kagumi..

      arya Sones sjati berkata:
      15/03/2012 pukul 3:24 am

      bacot loe terserah orang donk ngefans sama siapa
      Dasar ANTIS

      VIP berkata:
      17/03/2012 pukul 3:03 pm

      bego lu..
      suka2 orang dong mau ngefans siapa..

      anggigemini berkata:
      24/03/2012 pukul 10:50 pm

      eh SNSD nggak jadi ke indonesia tuh gara”ceribelek noh…
      loe nggak tau kan kalo cebok d denda ma SM..
      nggak malu yach,udah d denda,masih aja ngJIPLAK

      Annisa Ayu Rizkia berkata:
      30/03/2012 pukul 4:18 pm

      banyak omong lo!! tuh idola lo yang buat SNSD gk jadi ke indo!!! menjijikkna banget tahu gk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! DASAR WASH

      syeri berkata:
      07/04/2012 pukul 5:27 pm

      Eh lo klo udh cpe jd tukang sampah,
      Gk ush bwa2 snsd..
      Syirik tanda tak mmpu, klo lo ngrsa mmpu buktiin lo bsa jd artis internsional sprti Girl Generation…

      slytrap berkata:
      23/04/2012 pukul 11:47 pm

      bacottt lu,, group sampah? mulut lu tuh kya sampah!!!
      cherrybelle? idihhh…
      makan nohh cherrybelle yg plagiat SNSD…

        (SONE)THE CRAZY GIRLS GENERATION berkata:
        10/06/2012 pukul 11:49 pm

        udah sampah memang sampah……….HHHHHHHOOOOO…….
        katrok..
        maluin indonesia ….
        sampah koe … harus di buang di tempatnya tu…..
        bubar sana eee… gak malu ker …udah banyak di komentarin gak bubar-bubar ker oooooo….ooo…

      Taeyeon berkata:
      27/04/2012 pukul 5:10 pm

      oy, cherry belle tu grup sampah.
      buktiin loe kalau mereka grup sampah. kalau lo masuk galaxy supertar nggak lulus pasti.
      cheri belle group yg belle seperti Mr. Bean.
      kasihan deh,, chibi udah bubar wenda dan devinya.
      hahahaahahahahahaahahahahahahahhaahhahahahahahahahahahahahahahha. :D

        Zahira Sone berkata:
        27/05/2012 pukul 11:20 am

        Hadeuh …
        Masih dukung Mr.Bean dah dr pada Chobek :P

        J berkata:
        28/05/2012 pukul 5:19 am

        Woi!!!!! lu ga usa pake nama Taeyeon buat jelek2 in orang lain, Taeyeon ga bakal kyk gt orang nya, bikin nama taeyeon jadi jelek aja lu, bangsat!!!!!

      Zahira Sone berkata:
      27/05/2012 pukul 11:50 am

      Hadeuhh …
      Ternyata Twibi,Twiboys & Chebok sama gilanya ya
      Sama nyebelinnya
      Wahh pokoknya mirip bgt dehhh
      Cocok kalian (y)
      Tapi …
      LOE MW SONE HAJAR ????

        J berkata:
        28/05/2012 pukul 5:21 am

        banyak bacot lu, sok jago

        THE CRAZY GIRLS GENERATION berkata:
        10/06/2012 pukul 11:39 pm

        SETUJU BUANGETT DAHHHHH…….

      ghanyonx berkata:
      28/05/2012 pukul 6:03 pm

      wong gendeng, cerybelle kyok tahu bacem bandingne karo snsd

      SONE berkata:
      28/05/2012 pukul 8:13 pm

      cherrybelle plagiat!! mendingan fans ama asliny

        chya_lendeng berkata:
        20/07/2012 pukul 7:05 pm

        iya bnar,,
        cherrybelle i2 bkin mlu d mta org korea
        mndingan gw ngefans JKT48 tw” mrka i2 mmng d audisi olh agensix

      SONE berkata:
      28/05/2012 pukul 8:18 pm

      U blg Grup sampah ?? klo grup sampah kok bxa fansny ribuan di seluruh dunia ?? heran wa . Tuh ceribelek yang sampah

        yoonaddict berkata:
        06/06/2012 pukul 11:32 pm

        maaf mau ralat! bukan ribuan tapi jutaan!

      izmy berkata:
      05/06/2012 pukul 3:18 pm

      agrup sampah ? gg salah denger gw ?
      bukan.a setau gw grup sampah itu cebek yah ?
      yg bisa.a cuma plagiat SNSD doang!! wkwk

      melinda rantini berkata:
      09/06/2012 pukul 3:57 pm

      heh loe sypa sich loe gg boleh ngehina dong gua emank gg suka sma cherry belle tapi gua tahan emosi gua spaya gg ngehina cb tapi knp loe ngehina snsd,asal loe tau ya cherry belle palingan dikagumi di indonesia ajh tapi loe lyt domg SNSD terkenal diseluruh dunia

      sone berkata:
      10/06/2012 pukul 11:36 pm

      dasar plagia grup gak ada alamat …
      mendingan bubar aja…
      dasar khamseupai ….
      mendingan kelaut ajah….
      chibi….chibi….cacar biri-biri…
      cherribelle macam gembel….
      hhhhhhh…hhhhh…..hhhh…hhh….hhhhh…..hhhhh…

      hidup sone…..eeee….eee…hore…..eee….
      grup gak ada alamat(kesasar ke girls generation)
      katanya gak tau snsd tapi sekarang udah suka ma snsd dasar chibi plagiat

      FanyTastic Tiffany berkata:
      13/06/2012 pukul 12:54 am

      @#%!@!@ lo y, gw doa’in lo mampus sendiri. :P

      sone berkata:
      29/06/2012 pukul 9:57 pm

      loe and cebek tu yg sampah……..
      mending juga ngefans am kambing dri pada si cebek si tukan jiplak itu

      Bagus Budi Prayogi berkata:
      01/07/2012 pukul 9:47 am

      dasar to chibi plagiat lagu snsd

      andrew berkata:
      11/07/2012 pukul 1:49 pm

      fuck bwat cherrybelle,yg PLAGIAT BANGET……
      BUAT PARA SONE KITA JANGAN NGELADENI FANSNYA CHEBOKK LAGI ITU AKAN MEMBUAT MEREKA LEBIH TENAR SO BIARLAH CHEBOKK MENGGONGGONG SONE BERJAYA HAHHAHAH

      GRANHIE SONE SEJATI berkata:
      17/07/2012 pukul 3:09 pm

      HE KRNG AJAR GARA2 SNSD GK DTENG K INDO KRNA ADA CHEBOK MRKA KAN DETAIL BNGET PLAGIATX KLO JMLH PERSONIL MSIH GK PA2 DARI KOSTUM LAGU DANCE SEMUA PLAGIAT MA SNSD KLO SNSD SMPH KNPA CHEBOK JGA NIRU BERARTI LBIH RNDAH DARI SAMPAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH BUKTINYA KLO SNSD SMPH KNPA BSA TRKENAL MALAH SLURUH DUNIA HAA OONNNNN KLO GOBLOK JANGAN DI PELIHARA DONK KLO GK PRCY YOUTUBE CHEBOK PLAGIAT SNSD KOMPLIT BNGET GK SKALIAN MUKAX SAMA’IN IUCHHHH KAMSEUPAY

      we are ELF & sone berkata:
      10/08/2012 pukul 12:23 pm

      cherrybelle??? siapa tuh?? gue kok nggak kenal yah!! sampah dari mana sih??
      coba loe nalar!! SNSD apa cherrybosok yang jelek?
      eh twiboys banci!!! Bisanya cuman LIPSYNC aja lo banggain!!!!! muka kaya TESI, gigi kaya OHANK, kualitas suara -100.000!!!! apakah itu yang harus gue puja&puji, kalau cuman TEKAD buat jadi bintang idola sih gue juga bisa!!!! nembus pasar NASIONAL aja sendat2, malah ada HOAX cherrybosok mau masuk ke SMent??!!!!
      mending ngaca dulu deh sebelum ngomong!!! jangn beraninya cuma ngejek dari belakang!! di depan berani nggak?? gue tunngu loe!!!

    candra berkata:
    21/03/2012 pukul 5:09 pm

    wah masa gag jadi :( …. kecewa berat…

    Queen berkata:
    27/03/2012 pukul 5:47 pm

    :”(

    Annisa Ayu Rizkia berkata:
    30/03/2012 pukul 4:19 pm

    masa gk jadi sih.. gara2x cherry bellek noh!!!!

    stevani maurin berkata:
    31/03/2012 pukul 6:30 pm

    ihh kakak snsd nya gak seru kami sone udah berharap ketemu ama snsd yah….malah gak jadi konsernya………..gak seru…jadi sedih…………

      Seo Joo Hyun Sone berkata:
      26/06/2012 pukul 9:05 pm

      Iya bener, jg peduliin si chebok jelek kayak bebek itu..
      SONE slalu menanti SNSD unni untuk konser ke indo’

    raden berkata:
    02/04/2012 pukul 2:15 pm

    akh parah bgtt masa gk jadi sihh konser nya…
    klo jadi gua yakin seluruh rakyat indonesia pasti nntn deh…
    gk bakal kecewa deh snsd konser di indonesia…

    Momon berkata:
    11/04/2012 pukul 11:21 pm

    SNSD bakal manggung di Indonesia setelah pamornya agak turun soalnya indonesia kan penduduknya banyak so pasti yang lihat juga banyak jadi bsa agak naikan lagi deh pamor SNSD nya *ngawur.com just kidding :p

    gitaz berkata:
    13/04/2012 pukul 7:29 am

    setuju

    yadimaknae5 berkata:
    19/04/2012 pukul 2:26 pm

    kenapa yah suju kesanya mudah tp snsd sulit apa mereka takut ga laku tiket konser nya?

      jesicca berkata:
      21/04/2012 pukul 1:00 pm

      aduh kapan ya snsd konser di indonesia

    jesicca berkata:
    21/04/2012 pukul 1:06 pm

    walau pun snsd tidak konser di jakarta yg penting sujukan mau konser di jakarta pd tanggal 27,28 and 29 berlangsung dengan 3 hari hore hati gue seneng bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz, ud ya nulis nya tangan gue sdh pegel nie anyang haseyo, ghamsamida

    yelli berkata:
    27/04/2012 pukul 4:28 pm

    aduh aq sedih sekali SNSD gk jdi ke indonesia padahal aq pingin ketemu Yoona I love u SNSD dari pada cerrybelle plagiat SNSD

    SeohYun berkata:
    27/04/2012 pukul 4:56 pm

    ya ampun, sedih amat deh rasanya.
    padahal suara mereka bagus.
    bosen nonton kalau di youtube aja.

    Sone setia SNSD berkata:
    27/04/2012 pukul 5:03 pm

    heh, kau khaerudin, biar grup sampah mereka tu, yg penting mereka udah kerja keras untuk penggemar mereka.
    yang grup sampah itu cherybelle. udah bubar maunya kamu mau dengan snsd. kalau chibi lagunya my best friend forever iramanya ikut ikut lagu snsd yg kissing you.

      Ryuky Last Human berkata:
      01/05/2012 pukul 1:27 pm

      setuju….bubar aj tuch girl band indonesia

      andrew berkata:
      11/07/2012 pukul 2:16 pm

      betul betul betul……

    Mery Leona Hizhiz berkata:
    27/04/2012 pukul 6:46 pm

    haduuuhh…….. jadi dong snsd k indonesia,,,,,,
    jadi kecewa,,,,,,,,,,,,

    marisa berkata:
    28/04/2012 pukul 10:38 pm

    hhhmmmmm sedih snsd ga bisa dtng…
    ayo dng snsd dtng…

    Yoona berkata:
    29/04/2012 pukul 2:19 pm

    Tae.
    sok tau lo.

    hakim berkata:
    01/05/2012 pukul 10:59 am

    snsd saranghae

    Ryuky Last Human berkata:
    01/05/2012 pukul 1:24 pm

    kecewa pasti tp ap mw di kata….

    dyan berkata:
    01/05/2012 pukul 2:02 pm

    kalau ini yang terbaik bgi unnideul SNSD yah apa mau dikata

    ike adzana pricilla berkata:
    01/05/2012 pukul 3:08 pm

    yah…masa snsd gx ke indo..pdahal qu ngefans banget sma mereka..apalagi sma yoona..aduh mereka tu cantik banget

      syifa berkata:
      15/05/2012 pukul 3:24 pm

      kn katanya snsd mau kesiniiii

    sone berkata:
    14/05/2012 pukul 3:03 pm

    ih kapan sih snsd ke indonesia ..
    dg aku tunggu nihh .. ;(

    SparkYU Seomates berkata:
    27/05/2012 pukul 11:05 am

    pasti gara2 si GB plagiat cherrybellek !!! kalau emang bener SM blacklist indonesia gara2 chebek, gue amuk ke rumahnya !

    Zahira Sone berkata:
    27/05/2012 pukul 11:46 am

    Sone ! Ini blom tentu bener !!!
    Soalnya,kata sepupuku yg nonton SS4INA katanya SNSD mo dateng ke INA bulan JULI 2012 !!!!
    yaa walaupun blm pasti kita berdoa aj ya Sone
    Mudah-mudahan snsd bisa dateng ke INA secepatnya :D
    Keep Smile Sone !!
    Aq yakin SNSD mau banget banggain fansnya di INA :D :)

    lisa fitriani berkata:
    27/05/2012 pukul 2:33 pm

    sedihh…………………….

    SONE Forever berkata:
    29/05/2012 pukul 2:45 pm

    ahh…. dasar si ceribelek.. nyebelin bgt sih!!
    i love snsd forever!!!
    jigeumeun so nyuh shi dae
    apurudo so nyuh shi dae
    yongwonhi so nyuh shi dae
    so nyu shi dae saranghae!

    gmutiaradewi berkata:
    29/05/2012 pukul 5:55 pm

    cih, gara-gara Ceribelek tuh,
    sampe masuk TV Korea gara-gara plagiat, bahkan SNSD nya pun udah tau, dan kecewa banget ama Indonesia, gara-gara gb plagiat sialan itu (read:ceribelek). DASAR MALU-MALUIN

      kwonyuri berkata:
      06/06/2012 pukul 12:41 pm

      iya krn yuri and seohyun snsd benci sama chebek krn yuri and seohyun udah tau klo chebek itu plagiatin mereka

    veelix berkata:
    30/05/2012 pukul 1:24 pm

    sampah masyarakat indonesia tuh si cherry bellekkkk……., kalau bener2 snsd batal datang ke indonesia gara2 dia.. w jamin hidupnya dia gk bakalan tenang.

    VarainS berkata:
    30/05/2012 pukul 9:52 pm

    sedih gue rasanya Snsd gk konser ke Indonesia-__-” jgn nyalahain satu sama lain yah:) Indonesia Berbeda beda tetapi tetap satu kok :D
    #Sone

    zico bias berkata:
    31/05/2012 pukul 3:02 pm

    ah…
    Dasar cherybele…
    Gk seru banget loh. Gk jd deh SNSD datang.

    melinda rantini berkata:
    09/06/2012 pukul 4:07 pm

    ikh awas ajh ya loe cebek gua pites2 badan loe :(
    kecewa bngt snsd gg jdi konser tpi smga ja jadi dech

    nadindabeauty berkata:
    12/06/2012 pukul 12:59 pm

    Arggg.. Knp disini ad yg nulis nama CHibi sih..?? Gk cocok nama mereka ada disini.. Sharusny mereka itu ada di penjara SM.. agar tak lari mereka harus di borgol 40x ato lebih.. biar gk plagiat lagi.. :P Dasar chibi tak tw diri..!!!! Gara” klian SNSD gk mampir kesini.. :( *I Hate Chibi..!!!* Bikin mlu indonesia..!!

    SONEforever berkata:
    12/06/2012 pukul 5:11 pm

    percuma !!! SNSD gak bakalan dateng kesini. soalnya SNSD udah terlanjur benci sama Indonesia gara” CHEBOK !!! SNSD KECEWA SAMA INDONESIA GARA” DI PLAGIATIN AMA CHEBOK !!!!!!!!!!!!

      Lussi_sone forever berkata:
      25/06/2012 pukul 10:29 pm

      Dasar chebok,bisanya cuman plagiatin snsd. Faktor utama snsd itu gak mau datang ke indonesia gara-gara chebok itu kan, mau terkenal kok plagiat ?,emang dia kira dengan cara plagiat itu dia bisa disukain oleh masyarakat indonesia !!??, nggak kalii… Awal kehadiran chebok itu udah buat sone marah banget. Tapi tetappun chebok itu ngikutin snsd nggak bakal kesaing,karena… Snsd itu durasi latihannya itu lama banget yang paling bentar itu cuman sunny 9 bulan coba yoona dkk 7 tahun ada yg 5 tahun. Nggak kayak chebok bentar banget yang dance nya itu ngaur-ngauran sok istimewa banget. Gak pernah banget gak pake mike up, tidur aja pake make up coba snsd. Apalagi jessica plg berani tampil alami dihadapan wartawan

    raja reallly love snsd berkata:
    21/06/2012 pukul 7:01 pm

    yes for snsd
    no for cherrybelle…………
    i believe snsd (girls generation ) will come to indonesia
    fighting……..SNSD,,,,,,,,,,……
    snsd에 대한 열정……..

    fire sone,,,hwaitingg sone!!!naneun sone(nayeon) berkata:
    24/06/2012 pukul 1:13 am

    yeah gak seru nih,,masak snsd gak jadi dateng,,bete”,,super duper bete” niehh,,bnarkah seohyun ama yuri udah tw dan udah masuk tv korea lw chebbbeeeookkk plagiat mereka,,,oh my gooooddss,,,
    bikin malu aj’,,kasiankan sone ina,,udah pda nunguin snsd,,
    lw mereka dateng pasti seru,,,,dasar chebek,,gak tw malu” ihh,,
    DASSSAARRR PPLLLAAGGIIAATTT!!!
    *ngammukk nihh jadinya gw**
    yoona eonni,taeyeon eonni saranghaeyoooo!!!
    hwaitinngg,,girls generationn,,terus berkarya,jaga kesehatan,,!!
    dan slalu terseyumm..sone akan selalu mendukung kalian,,

    “urineun sonnnee,,,,,
    saranghae so nyu shin dae,,hwaiting,,hwaiting,,hwaiting,,!!”

    semoga kapan-kapan bisa datang ke ina,,buatlah sone puas dengan suara dan tarian keren kalian,,tunjukan pada sone ina,,
    kalian akan selalu mencintai sone,,!!

    hesty ajah berkata:
    25/06/2012 pukul 2:30 pm

    yah snsd gak ke sini padahal pengen banget ketemu sama vokalisnya

    hesty ajah berkata:
    25/06/2012 pukul 2:35 pm

    yah dada yoona,yuri,taeyeon,seo yun,soo yong,hye yeon,sunny,jessica,tiffany,

    GO-LeM berkata:
    26/06/2012 pukul 5:05 pm

    Lady Gagal gak ke sini juga katanya karena ada yang plagiat, meski cuma versi dangdut kampung

    sone berkata:
    29/06/2012 pukul 10:07 pm

    kalau pun eonni2 qw itu tidak bisa datang kesini sbg SNSD
    qw beharap mreka datang sbg SM town
    ELFsONEsHAWOLcASSSINOPEIAaff(x)tion
    amiennnnnnn…..

    Yoona Purba (@YonaPurba) berkata:
    03/07/2012 pukul 3:35 pm

    Issss !!!! cebek & twibirong / twiboyong ne gk tau malu banget sii. Udh jelas” cebek plagiat nya SNSD gk tau diri pola tu. gara” chebek katrok, SNSD jd gk dtg ke Indo …
    Tp aq brharap eonnie” SNSD mampir ke Indo, biar ngelepas rindu oara SONE di Indo ….. Amiiiiinnnn ….

    SONE love SNSD

    amalia yoona berkata:
    07/07/2012 pukul 12:08 pm

    huuuffftt sbel dech snsd gk jd k indonesia….
    knp c cb kug tega bnget s5a pra sone nya…
    qw brdo’a moga snsd jd k indonesia…
    trutama yoona n kwan”

    Exa Shi Sonee berkata:
    09/07/2012 pukul 10:02 pm

    Kecewa……..
    Gk peduli Ama Sone Indonesia……

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s