Kabar Terbaru Kangin ‘Super Junior’ + Pesan Kepada ELF!!!

Posted on Updated on


Bulan Juli 2010, Kang In resmi masuk wajib militer. Tentu sudah banyak yang merasa kangen, dan ingin tahu kabar terbaru Kang In oppa. baru baru ini beredar video interview wamil-nya, dan menyatakan bahwa dia kangen sama ELF, dan menyatakan, tidak apa – apa kalo ternyata ELF tidak bisa menunggunya selesai wajib militer. penasaran, seperti apa kisah selanjutnya, ini dia~


credit: 

Dalam interview ini, Kangin menyebut fans, dengan berkata “Fans yang sangat mencintai Super Junior dan saya, sebagai Kangin atau prajurit top Kim Youngwoon, Saya benar – benar ingin bertemu dengan kalian semua.”

He berjanji untuk “Tidak menjadi seseorang yang melakukan kekeliruan menjadi seperti orang idiot — saat saya kembali ke sisi kalian, saya akan menjadi seseorang yang tidak akan pernah membiarkan kalian terpuruk dan membuat kalian malu. Selain itu, saya akan kembali dengan image yang bersih. Sebelum itu terjadi, saya akan melakukan hal yang seharusnya saya lakukan, dan tidak apa – apa, jika kalian tidak bisa menunggu saya.”

Karena perasaan menyesal telah menyakiti dan mengecewakan orang – orang yang peduli kepadanya, dia mngaku telah melakukan banyak introspeksi diri. Setiap malam, sebelum menemejamkan mata, dia selalu berfikir, seperti, “Bagaimana supaya saya bisa menjadi seseorang yang bisa mereka banggakan lagi?”

Ough,,Kangin oppa, KANGEEENNNN,

Kangin tidak pernah lupa menyertakan kata “TOP”, lucu ketika dia bilang, “prajurit Top, Kim Youngwoon” :D

And for sure, we’ll always waiting for you!!! 기다리고

source: koreaboo | Alih Bahasa: puchicatos

About these ads

14 thoughts on “Kabar Terbaru Kangin ‘Super Junior’ + Pesan Kepada ELF!!!

    sisi_ELF said:
    11/03/2011 pukul 10:33 pm

    oppaaa TT____TT
    KANGEENN !!

    nurry said:
    16/03/2011 pukul 3:11 pm

    gk nyangka kangin gk sama suju lagi,
    dan yg bikin gua sedih skrng suju gk lengkap ,,,

    Mimi_eunhae said:
    17/03/2011 pukul 9:21 pm

    huaaa kangin oppa kangen bgt…
    leeteuk kasian.. couple nya udh ga berada di sisi nya lagi.. they used to be kangteuk, skrng hanya tersisa teuk.. mari kita persatukan couple ini lagi! :((

    >_ said:
    17/03/2011 pukul 9:40 pm

    apa mungkin wamil terlalu keras ya?
    soalnya mkany kangin beda? #plakk
    hehe~^^

    roiz said:
    30/03/2011 pukul 4:55 pm

    kangin I LOVE U…..

    rachi said:
    03/04/2011 pukul 6:02 pm

    no problem,oppa.
    i’ll wait 4 u
    sarangheyo kang in oppa

    kangenkangin said:
    24/04/2011 pukul 6:16 pm

    oppa kaaangiiin…:’(
    kangen bgt ama suara oppa yang ngebass2 merdu,yg nyanyi “and..i..will always love u..”yang ditujuin u siwon wkt di full house.gue kgn bgt kangin ngecengin icul:( ama enyuk..hhu.
    cpt pulang oppa..anak2 mu dah ngu drumah.
    :p

    arum ELF said:
    26/04/2011 pukul 6:36 pm

    oppa, ttp smangat…………ELF xn sll m’nunggumu…n jgn kecewakan kami lg ea……………….fighting

    putra said:
    16/07/2011 pukul 10:05 pm

    hmmmmm tetap semangat suju buat kami semua bangga dengan karya karyamu

    lia said:
    16/08/2011 pukul 4:53 pm

    kangin cepat kembali ke suju,aku akan tetap menunggu

    ni chan said:
    24/08/2011 pukul 2:30 pm

    kangin q kangenama suara u……………sayang banget sekarang suju terasa g lengkap tanp u…….

    chyank x tuk suju forever said:
    26/09/2011 pukul 7:45 am

    we love kangin oppa, so no problem if we wait you.
    saranghe youngwon kangin oppa.
    fighting………..!!!

    kangbie said:
    14/11/2011 pukul 7:16 pm

    kangin!

    NhoerHyukiess'ELF said:
    23/02/2012 pukul 6:23 am

    Hm pas opa kangin blk disuju gliran teukie opa yg wamil jd couple nhe g bs sm2 lg…untng lw wamilx opa yg tahap 4 kyk opa heechul..tp lw tahp 1 hm…

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s