Hyun Bin & Ha Ji Won Berjodoh?

Posted on


Foto cetakan tangan Hyun Bin & Ha Ji won yang tergantung secara berdampingan sejak 2007, 4 tahun lalu ini, langsung menyita perhatian pencinta Secret Garden. Apa itu pertanda mereka berdua memang berjodoh?

Keduanya meraih popularitas yang luar biasa setelah dipasangkan di SBS drama “Secret Garden”. Drama ini bahkan sering diparodikan oleh artis-artis Korea di berbagai kesempatan. Bahkan sampai sekarang pun masih banyak yang demam “Secret Garden” dan menginginkan Hyun Bin-Ha Ji Won menjadi pasangan yang sebenarnya.

Baru-baru ini, SBS melalui twitter resminya merilis foto cetakan tangan keduanya tergantung bersebelahan sejak April 2007 lalu. Hyun Bin membuat cetakan ini pada 4 Mei 206 sementara Ha Ji Won pada 26 Juni 2005.

Apakah cetakan ini benar-benar tergantung bersebelahan sejak 2007 lalu? Who Knows.

source: askactor | Alih Bahasa: puchicatos

About these ads

61 thoughts on “Hyun Bin & Ha Ji Won Berjodoh?

    maya said:
    25/02/2011 pukul 10:58 pm

    OMO…….:)
    waaaahh….semoga aja deh emang jodoh mereka…hihihi..
    bisnya chemistry-nya bikin cenat cenut yang nonton…
    cocok banget….
    ji won-nni..hyun bin oppa…jadian laaaaaaaa….
    well, song hye kyo emang cantik n georgous, tapi kayaknya lebih cocok ma ji won-nni.
    hhhhwwaaaaa……..gak bosen2 nih nonton nih serial…

    YOONHEE said:
    02/04/2011 pukul 1:55 am

    hahaha,. setuju bgtzzzzz,. hyun bin oppa lebih cocok ma ha ji won unni,. ha ji won unni, tggu hyun bin oppa wamil y,. ntr lgsg pers conference lx kalian ud pacaran,. n segera maen drama brg lg y stlh hyun bin oppa selese wamil,. g sabar ni nunggu duet kalian berdua,. di drama maupun di kehidupan nyata jd pasangan. hehe

    ikut2an said:
    18/04/2011 pukul 5:32 am

    bukannya mereka juga sdh pernah maen film bareng kalo ga salah judulnya daddy long legs

    ernani said:
    27/04/2011 pukul 2:20 pm

    iya mrk pernah maen di film daddy long legs tp hyun bin jd cameo,bukan d pasangannya ha ji won.mrk jg bersama membintangi iklan Good Download tp ha ji won berpasangan dg jang dong gun.memang kebetulan yach,dr kurun waktu yg lama akhirnya mrk bs jd pasangan di satu drama.apakah ini tanda2 kl mrk berjodoh???aq hrp sich iya.krn mrk serasi dn sama2 baik hati.kl liat adegan NG’s SeGa si hyun bin kelihatan kl suka ma ha ji won unnie ^^

    jiwon lovers said:
    04/05/2011 pukul 10:41 am

    bnr bgt..unni jiwon-oppa binnie emang klop n cocok… walau unnie jiwon gak scantik song hye gyo..tp brain,beauty n prestasi unnie lebih kinclong dr song…
    so unnie jiwon the best aktris lah in korea…
    jd ga aneh bnyk seleb yg naksir unnie…JANG GUN SUK,GO SOO,TAECYEON 2PM,JOO SANG WOOK,LEE SUNG JAE, HYUN SANG HYUN…fyuuuuuh smp capee nyebut smua actor keren dikorea yg trgila2 sm unni..
    Bahagiax jd unnie jiwon ditaksir cowok2 keren dikorea

    moseskezia said:
    23/05/2011 pukul 5:28 pm

    iyah walau pun ji won gak secantik SHG tapi prestasi nya bener2 keren bangetzzzz huemm :) di hebat

    gw dah gak sabar pengen Ntn drama baru ha ji won yg judul nya SECTOR7 pasti action ha ji won keren keren keren keren…………….!! :)

    moseskezia said:
    23/05/2011 pukul 5:33 pm

    and aku jga gak sabar menunggu oppa HB yg cakep dan keren…………..pulang dari wamil nya….:)
    hehe………..btw kapan lagi yah HB& Hjw bikin duet lagi huemmm oppa>>>>

    YULI M HAMZAH said:
    27/05/2011 pukul 3:59 am

    Mdh2an mrk ber2 emang berjodoh !
    AMIIIIN …
    hyun bin & ha ji won chemistry mrk ber2 dpt bgt …
    Apalagi kalo liat mrk ber2 saling tatapan mata …
    OMG …
    tdk bs diungkapkan dgn kata2 ha ha ha …

    thea said:
    02/06/2011 pukul 11:53 am

    waaaaaaaa gpp kok berjodoh dukung bgtttttt

    desi lestari said:
    05/06/2011 pukul 3:26 am

    bener bnget..semiga mrka berjodoh..AMIN :)

    Arief Wibowo said:
    14/08/2011 pukul 10:28 pm

    wah gue penggemar ha ji won,,,,
    ia kl emank mreka brjodoh knp ngga….
    gu stuju aja,psangan iank serasi qo…..

    iya said:
    20/08/2011 pukul 6:52 pm

    ya w setuju kalo mereka jodoh beneran
    mereka cocok banget

    velove said:
    26/08/2011 pukul 12:10 pm

    yoi…setuju buanget,,klo diblang mereka serasi!!!!
    cocokk….seru abizzz..bwt mereka ber2!!!!!!!!!!

    amy dwi stiawati said:
    03/09/2011 pukul 12:56 pm

    setuju.. mereka emang best couple.. cocok bnget :)

    rylakarmila said:
    06/09/2011 pukul 4:55 am

    gue berkali-kali stju klo mrka berjodoh akting mreka bkin hati gue klepek2……….

    &ra said:
    06/09/2011 pukul 3:19 pm

    yang satu tangan kanan yang satunya tangan kiri, saling melengkapi gitu deh…….
    emang nasibnya hyun bin dapet cew yg lebih tua mulu…..

    vjd said:
    06/09/2011 pukul 8:35 pm

    so sweeeeeeeeeeeet bedua emang cuocok. wkwkwk best couple

    weni_jaejoong said:
    06/09/2011 pukul 9:56 pm

    jodoh :’O
    andweeee

    aprillia Nina said:
    07/09/2011 pukul 12:05 am

    Hyun Bin !! ha ji won !!
    pokok nya harus jadian beneran pas yah yah selesai Wamil :)

    ra im said:
    11/09/2011 pukul 10:58 pm

    iyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaa…aq juga setuju buanget lw mereka berjodoh….
    saya do’akan….
    serasi banget….. ^^

    ma2nk said:
    16/09/2011 pukul 3:21 pm

    gw setuju banget tu,,,,HB & HJWN langsung mard aee,,,

    ocha said:
    26/09/2011 pukul 10:42 pm

    tolong donk klw bisa dramanya di ulang jdi bisa nonton teruz

    echa said:
    27/09/2011 pukul 8:23 pm

    mereka ???
    cocok…cocok…cocok
    trus kenapa ya, ga bosen-bosen nonton serial ini ?

    M 4 2 NK said:
    29/09/2011 pukul 2:30 pm

    setuju – setuju – setuju harus meried,,,,,,,,,,,,kgk bxk itu aja coment gua OK

    hanifa said:
    07/10/2011 pukul 3:53 pm

    betul betul banget masih terbayang baynag kayaknya ikut larut bangrt sama romantismenya mereka

    evi ana said:
    08/10/2011 pukul 3:49 pm

    yaa smga jdoh amien…..

    Windy said:
    09/10/2011 pukul 5:34 am

    Smg hyun bin n hajiwon berjodoh yah..

    winy a.n.jell said:
    09/10/2011 pukul 3:27 pm

    ada secret garden k_2 gak ?? pengen bgt lyt mereka lagi…

      puchicatos responded:
      09/10/2011 pukul 6:35 pm

      Untuk sekarang masih belum ada.
      Soalnya Hyun Bin kan lagi wamil 6 bulan, tinggal 1 tahun 3 bulan baru bisa ngelanjutin aktifitasnya sebagai artis.

      Arif KarTiansyah said:
      11/10/2011 pukul 9:29 pm

      sama lah….
      penggemarnya juga ya???

      Suliyana Rafael Tanubrata said:
      16/10/2011 pukul 8:16 pm

      duh hyun bin jgn lewatkan kesempatan kamu mendapatkan ha jiwon ok

    d'ka said:
    09/10/2011 pukul 11:33 pm

    saya penggemar hyun bin dan ha jiwon
    mereka pasangan sangat serasi.,.,
    dan sangat berharap mereka berjodoh.,.,.

    Hery Suryanthi Noor said:
    10/10/2011 pukul 10:46 pm

    Ha Ji Won dan Hyun Bin Pasangan Romantis,mereka bener2 mendalami peran mereka d Secret Garden.Mudah2an mereka berjodoh.Amiiin …

      ofi ost reza panda said:
      18/10/2011 pukul 4:21 pm

      amin ya kak!!!! bantu do’a juga donk

    Arif KarTiansyah said:
    11/10/2011 pukul 9:28 pm

    pasangan yang romantis se x…
    kalah rome and juliet d buatnya,,,,

    henie jiwonie said:
    18/10/2011 pukul 10:03 am

    bkn aja krn ada tapak tgn yg brdampingan,jd cameo di daddy long legs,atau iklan good downloadr tp jg mrk prnh jd duta pajak dihr yg sama.. dan yg paling trbaru trnyata hb sm hjw sahabat dktx jang dong gun…dan jang dong gun meritpun krn hb n hjw…
    jd bkn tdk mgkn JDG bakal nyomblangin mrk br2 hahahaha

    semoga ya..kt semua ngarep bgt…

    song hye gyo mah cm menang tampang,tp ga pny prestasi apa2…

    walau gw jg sk sm song, tp gw lbh suka hb sm hjw…

    kl song sm rain aja ya..hehehe

    ofi ost reza panda said:
    18/10/2011 pukul 4:18 pm

    may be… who knows emang jodoh… sip lah kalau begitu… coZ mreka brdww cococococock abizzz… kalah cocok nya ma pacar kak hyun bin yang sebelumnya… yang nikah nanti bilang bilang ma SG fc ya….
    hohoho…
    aku juga sama cantiknya ma kak ha ji woon…
    aku cinta ma ha ji woon and kak hyun bin…
    kalau nikah moga moga langgeng sampe’ ahirat…… AMIIIIIIIIIIN….

    eyix said:
    25/10/2011 pukul 11:28 am

    stuju bngetttt,,,,, HB n HJW hRus jadian mreka serasi bnget,,,,dtnggu ych infonya hixhix

    angga erna said:
    27/10/2011 pukul 1:38 am

    q sk ska song hye kyo drpd haji patu namany,dr sg prsts n fisik mana hjwn yg mng,songlah kmna’,.q mang stju shk ma rain bi,tp klo ingt hjwn ma hyun bin,mdngan shk za,hdp shk,kl g rain bi kmbli ke hyun bin ya.khamsamidah.

    angga erna said:
    27/10/2011 pukul 1:41 am

    pokoky antr rain bi to hyun bin y song,jgn smp hjwn dptn hbin,q dukung q dukung,hajiwon ke laut za.

      nana(cuhanerjhe) said:
      16/06/2012 pukul 2:37 pm

      song ajah yg ke laut napa mesti ha ji won.?

    Anonymous said:
    29/10/2011 pukul 7:40 pm

    hjw sama hb aza.. klo shk sama rain…

    pokox cocok banget dhe oppa hyun bin am ha ji won!

    Stevanny T said:
    02/11/2011 pukul 2:17 pm

    setujuuu.. ji won onnie sama hyun bin oppa cocok banget klo jadi couple in real life.. liat aja behind the scene secret garden… they are so sweet… :D di wawancara ji won onnie di MBC dia blg klo dia mo main film Mr.&Mrs. Smith versi korea sama Taecyoen, tapi kyknya lebih cocok sama hyun bin oppa deeh… semoga abis oppa wamil, mrka bisa maen drama ato film bareng lagi… :) amazing namja+amazing yeoja=the perfecttwo..

    u-nee slamert said:
    03/11/2011 pukul 2:02 pm

    pacaran ajja deh lagi oppa, oennie…. kalian emang best couple kok…. akuu dukungg !!!

    nina said:
    17/11/2011 pukul 9:55 pm

    ya ampuuunnn….
    kraeeennn cM zY dOAnk yG gIla ma hyuN bin n ha ji won…
    setujuuuuuu….
    mrka ma nk brjodOh bgT,co2k,cntek n ckep….!!

      donciip said:
      03/12/2011 pukul 1:51 am

      hyun bin langsung dehh…………. lamar ha ji won, kalian pasangan romantis…..jd pengen kaya ha ji won hehehehe_
      semoga kalian benar2 jadian. AMIEN

    Mary said:
    06/01/2012 pukul 7:17 pm

    Emang harus hyun bin oppa ma ha ji won eonni b’jodoh. Mo sama siapa lagi mereka itu kan paling cocok satu sama lain jdi g bleh ma yg lain. Pko’a ada hyun bin pasti ada ha ji won

    HaJiWoniA said:
    07/01/2012 pukul 3:13 pm

    Waah..
    moga ja bnr2 jodoh ya.. aq sangat-sangat-sangt mendukung hbungan mrk ..
    pgn liat mrka jd couple lg d drama ..
    wes cpetan meried dah …….

    HaJiWoniA said:
    07/01/2012 pukul 3:14 pm

    Waah..
    moga ja bnr2 jodoh ya.. aq sangat-sangat-sangt mendukung hbungan mrk ..
    pgn liat mrka jd couple lg d drama ..

    LyArisa said:
    16/02/2012 pukul 11:50 am

    Please join Amazing Couple in facebook!! Spread the love JB Angels!! We can play as HJW unnie & HB oppa cupids ;p;p

    ummu habibah said:
    22/02/2012 pukul 6:28 pm

    hyun bin hnya bwt hajiwon..emg bnr2 jodoh lh pkke,,
    aza…..aza…figthing….!!!!
    saranghaeeeeeee hyun bin hajiwon,,,,

    GiRL said:
    23/02/2012 pukul 10:27 am

    Q suka drama korea gara2 secret garden ini, pertama liat langsung suka aja ma unie ji won.. kaya ada sihir yg menghipnotis…….
    Mreka berdua emang pasangan yg serasi… so sweet, cute and funny……
    GoodLuck Unie + oppa… : )

      aria ningsih said:
      03/01/2013 pukul 9:32 pm

      bener bnget
      Aq sie ska ma drama korea da lm ( lbih lm drama taiwan )
      Tp lom da stu aktris pun yg aq skai
      Tp stelai liat eonni d’ SEGA
      smpuh ska x aq liat_a
      Mnurut aq dia wnita yg smpurna

    endang maharany said:
    03/03/2012 pukul 8:12 pm

    Q tuch suka banget ama onnie haji won,aku sama drama korea tuch gara2 nonton secret garden.Hemmmm,,,,,,,, moga aja mereka bener2 jodoh yach,,,amieeeen…….

    Nur Fatiehah Hannan said:
    27/05/2012 pukul 8:12 pm

    I like Kak HA JI WON & Abang HYUN BIN together because Kak HA JI WON is BEUTIFUL & Abang HYUN BIN is HANDSOME.
    I like YOU two together.

    dewi oktaviani said:
    17/08/2012 pukul 3:52 pm

    Semoga aja Hyun Bin oppa sama Ha Ji Won onnie bener-bener pacaran kalau bisa ampe nikah gitu …… Amien
    Hyun Bin & Ha Ji Won best couple

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s